В Ярославскую область может прийти новый инвестор

В Ярославскую область может прийти новый инвестор

Турецкий холдинг «Аkfen в России» рассматривает регион, как возможную площадку для реализации своего нового инвестиционного проекта. Проект строительства очистных сооружений 21 мая обсудили директор регионального департамента инвестиционной политики Андрей Золотовский и генеральный директор турецкого холдинга «Аkfen в России» Джунейтом Балтаоглу.

Сооружения предназначены для очистки промышленных стоков и производственных сточных вод. Как считают представители турецкого холдинга, реализация проекта могла ты содействовать развитию индустриальных парков и благоприятно повлиять на экологическую ситуацию в регионе. По словам Джунейт Балтаоглу, реализация проекта позволит в значительной степени решить проблемы по обеспечению ярославцев качественной питьевой водой.

Это не первый проект турецкой компании в Ярославской области. Ранее холдинг вложил средства в строительство в Ярославле гостиницы Ibis.

– У вашей компании уже есть бизнес на Ярославской земле, и мы рады, что за время сотрудничества у нас сложились профессиональные партнерские отношения. Со своей стороны правительство области сделает все возможное, чтобы наше взаимодействие и в дальнейшем было результативным, – отметил Андрей Золотовский.

Стороны обменялись информацией, в будущем пройдет еще одна встреча с более детальным обсуждением проекта. 

инвестиции

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber