-
2,2 миллиарда рублей потратят на строительство многофункционального спортивного комплекса «Локомотив»

2,2 миллиарда рублей потратят на строительство многофункционального спортивного комплекса «Локомотив»

Ход работы на строительной площадке многофункционального спортивного комплекса «Локомотив» оценили участники выездного заседания. Выполненный объем работ заместитель мэра города Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров, председатель муниципалитета Ярославля Алексей Малютин и депутат муниципалитета Павел Зарубин.

Комплекс предназначен для тренировок и проживания вместе с семьями хоккейной команды «Локомотив». В его состав войдут: ледовая арена для тренировок, крытые тренировочные залы, зона восстановления, медицинский центр, пункт питания и парк-отель для проживания команды с семьями. Кроме того на территории комплекса обустроят открытое футбольное поле, теннисный корт и игровые площадки для детей.

На сегодняшний день работы по инженерной инфраструктуре практически закончены. Построена котельная и новая трансформаторная подстанция.

Полностью весь комплекс должны ввести в строй до конца декабря 2015 год. На строительство потратят 2 миллиарда 218 миллионов рублей, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

Фото с сайта мэрии Ярославля

строительствоХК «Локомотив»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber