Главное:
Ярославская область готовится к сотрудничеству с китайской компанией LiuGong Machinery

Ярославская область готовится к сотрудничеству с китайской компанией LiuGong Machinery

Вопросы инвестиционного сотрудничества Сергей Ястребов обсудил во время встречи с делегацией компании LiuGong Machinery Co., Ltd из КНР. Представители китайской компании сейчас выбирают площадку в России для локализации своего производства. Один из возможных вариантов размещения – Ярославская область.

- Для инвесторов у нас созданы благоприятные условия и решаются все вопросы с инфраструктурой и логистикой. Основным условием развития инвестиционной привлекательности считаем подготовку квалифицированных кадров для высокотехнологичных производств. Имея диверсифицированную экономику, мы обеспечиваем компании, работающие в разных сферах, профессиональными специалистами. Будем рады сотрудничеству с вашей компанией, - отметил во время встречи глава региона.

Китайскую делегацию заинтересовали производственные площадки Ярославской области. Делегация посетила промышленный парк «Мастер» в Тутаевском районе.

Вице-президента Liugong Machinery Co., Ltd Лу Губинг по итогам встречи и визита на площадку, выразил заинтересованность в сотрудничестве с регионом и отметил хорошие инвестиционные условия, созданные в области для различных предприятий.

Отметим, что компания Guangxi LiuGong Machinery Co., Ltd выпускает дорожную и строительную спецтехнику. На сегодняшний день она занимает первое место по объемам производства и экспорта среди китайских производителей. Представительства китайской фирмы открыты в 50 странах мира.

Сергей Ястребовинвестиции

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp