Главное:
Кино недели: «Полтергейст», «Головоломка» и другие премьеры

Кино недели: «Полтергейст», «Головоломка» и другие премьеры

«Ярославский Регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле с 18 июня. На этой неделе в прокат выходят: «Полтергейст», «Головоломка», «Ганмен», «Бармен», «Виктория», «Пионеры-герои».

«Полтергейст» (Poltergeist)

16+, США, Канада

Отношения между членами семьи Боуэн оставляют желать лучшего. Однако после покупки нового большого дома все, кажется, начинает налаживаться. Младшие дети в восторге от нового жилища – ведь в нем происходит что-то таинственное… Когда призраки похищают младшую девочку – Мэдисон – остальным членам семьи приходится сплотиться, чтобы найти и спасти ее.

Это первый фильм ужасов в режиссерской карьере Гила Кинана. До этого режиссер снимал семейное приключенческое фентези.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Киноформат».

«Головоломка» (Inside Out)

6+, США

Фантастическое допущение нового мультфильма студии Pixar напоминает концепцию старого сериала «Голова Германа». Представьте, что всеми нашими поступками руководят несколько базовых эмоций – Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. А теперь представьте их в виде существ, живущих у нас в голове и периодически ссорящихся друг с другом.

Главная героиня фильма – 11-летняя школьница Райли, которой предстоит переехать из маленького городка в крупный шумный мегаполис и освоиться в новой школе. Это событие станет серьезным испытанием для ее эмоций.

Премьера «Головоломки» состоялась 18 мая на Каннском кинофестивале, и фильм уже успел заслужить немало восторженных отзывов от критиков.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс».

«Ганмен» (The Gunman)

18+, США, Испания, Великобритания, Франция

Главный герой криминального боевика Пьера Мореля – Джим Террье – международный наемник высокого класса. Став мишенью крупной криминальной компании, Джим обещает обнародовать имеющийся у него компромат. Обратившись к бывшему напарнику Феликсу, Террье подвергает свою жизнь еще большей опасности, поскольку оба мужчины влюблены в одну женщину.

Главную роль в фильме сыграл Шон Пэн.

В день премьеры в Ярославле: «Киномакс», «Киноформат».

«Бармен»

16+, Россия

Жизнь неуверенного в себе парня Вадика резко меняется после того, как он случайно забредает в пустой бар. Загадочный бармен, роль которого играет Иван Охлобыстин, рассказывает Вадику о том, что каждый коктейль, приготовленный здесь, обладает особой силой – может сделать человека смелым, умным, обаятельным и каким угодно еще. Чтобы соблазнить красавицу Юлю, Вадик смешивает себе волшебный напиток. И все идет хорошо, вот только утром неизбежно наступает «откат», и Вадик превращается в полную противоположность того, кем был вечером.

В день премьеры в Ярославле: «Киномакс».

«Виктория» (Victoria)

18+, Германия

Героиня криминальной драмы Себастьяна Шиппера – Виктория – уроженка Испании, живущая в Берлине. Познакомившись на выходе из клуба с четырьмя парнями, она случайно ввязывается в опасную историю. Ее новым знакомым необходимо разобраться со старым долгом, и они просят Викторию одну ночь побыть их водителем. А заодно обещают показать ей «настоящий Берлин».

Премьера фильма состоялась на Международном Берлинском кинофестивале в 2015 году. Там картина получила Серебряного Медведя за выдающиеся художественные достижения, Приз гильдии немецкого арт-хауса и Приз газеты Berliner Morgenpost.

Российская премьера картины прошла 11 июня, но в Ярославле ее будут показывать с 18 июня – на языке оригинала с русскими субтитрами.

Смотреть в Ярославле: киноклуб «Нефть».

«Пионеры-герои»

16+, Россия

Режиссерский дебют Натальи Кудряшовой посвящен поколению тридцатилетних, чье детство пришлось на советское время, а юность перекроила представления о жизни, заставив мечтать не о подвигах, а о стабильности.

Главные герои фильма – Ольга, Катя и Андрей – дружат со школы. Они живут в Москве и сделали вполне успешные карьеры. Жизнь кажется вполне благополучной, однако чего-то в ней не хватает: несмотря ни на что, герои не чувствуют себя счастливыми.

Российская премьера фильма состоится 18 июня, но в Ярославле показы начнутся только 19 июня.

Смотреть в Ярославле: киноклуб «Нефть».

Кинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp