Главное:

Новым начальником СЖД стал Сергей Кобзев

16 июня президент «РЖД» Владимир Якунин представил губернатору Сергею Ястребову нового руководителя СЖД. Глава региона поздравил Сергея Кобзева со вступлением в должность.

- Цели правительства Ярославской области и руководства Северной железной дороги в главном совпадают. Валовый региональный продукт растет, мы создаем новые производства, развиваем существующие предприятия, и это позволяет сохранять стабильность социально-экономической ситуации в Ярославской области. Регион развивается, обеспечивая в том числе загрузку Северной железной дороги. Впереди много еще будет непростых месяцев, но, понимая, поддерживая друг друга, мы сможем плодотворно и успешно сотрудничать. Уверен, что мы найдем общий язык и вместе будем работать на результат, - отметил Сергей Ястребов.

До своего назначения Сергей Кобзев занимал должность технического директора «Трансмашхолдинг», а до этого возглавлял Центр по технологической координации «РЖД» и Куйбышевскую железную дорогу.

Приказ о назначении Сергея Кобзева Владимир Якунин озвучил в рамках рабочего совещания с руководящим составом Северной железной дороги. Напомним, Василий Билоха, ранее возглавлявший СЖД ушел в отставку в мае этого года. 

Сергей ЯстребовСЖД

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp