Главное:

Беременная жительница Рыбинска спасла тонувшую школьницу

Вечером 15 июня в районе шести часов вечера на берегу реки Черемухи отдыхали десятки людей, среди них была и компания школьников. В какой-то момент одна из отдыхавших, 17-летняя девушка решила искупаться в месте, которое в народе называют омутом.

В какой-то момент подводным течением девушку стало затягивать под воду. Единственной, кто заподозрил неладное, происходящее в воде со школьницей, стала 22-летняя беременная жительница Рыбинска. Не раздумывая она бросилась в воду, чтобы спасти утопающую, в это время ее подруга вызывала скорую.

- Мы с подругой пошли гулять с детьми на берег Черемухи. Рядом отдыхали подростки. В какой-то момент мы увидели, что девушка, плавающая в одиночестве, стала погружаться под воду, потом выныривать. Так происходило несколько раз. Мы спросили все ли у нее в порядке, а после того, как ответа не последовало, я бросилась в воду. Вытаскивать пострадавшую мне помог мальчик лет 14-ти. Подруга в это время вызывала скорую и встречала медиков, - рассказала 22-летняя Вера Гульдина, сообщает «rweek».

И спасенная, и спасительница чувствуют себя хорошо. Власти Рыбинска решают, как наградить молодую женщину за ее поступок. 

Рыбинск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp