Главное:
Электролаб
-
В Ярославле завершился конкурс портных «Серебряная нить – 2015»

В Ярославле завершился конкурс портных «Серебряная нить – 2015»

Его участниками в этом году стали 70 портных любителей и профессионалов, а также студенты учреждений начального и среднего профессионального образования и выпускников вузов и техникумов соответствующего профиля. На суд жюри они представили свои коллекции и разработки модной одежды.

Организаторами конкурса стали областной департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка, региональный департамент образования и мэрия Ярославля.

– С каждым годом мероприятие становится масштабнее, а награды престижнее. Участие в «Серебряной нити» становится целым событием в жизни конкурсантов, отправной точкой для последующих профессиональных достижений. Для всех участников это опыт и стимул для совершенствования, толчок к развитию творческого потенциала. Благодаря таким мероприятиям талантливые модельеры становятся востребованными на рынке труда, – отметил заместитель председателя Правительства Ярославской области Михаил Крупин.

Победители конкурса представят регион на международном конкурсе «Серебряная нить» в Москве, который состоится в октябре этого года.

конкурсМихаил Крупин

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber