Главное:

Женщину, перевозившую младенца в полиэтиленовом пакете, депортировали из Ярославля на родину

Приставы сопроводили 29-летнюю Ферузу Эргашеву до пункта пропуска через границу, откуда она вылетела на родину.

История женщины, перевозившей новорожденного сына в полиэтиленовом пакете, получила всероссийскую огласку в апреле этого года. После того как в сети появилось видео, снятое в одной из ярославских маршруток, где было видно, как молодая женщина перевозит новорожденного ребенка завернутого в полиэтиленовые пакеты.

Как удалось выяснить полицейским, женщина с ребенком сбежала из роддома, после того как ей сообщили о необходимости оставить малыша в стационаре. Кроме того у женщины не было документов, по словам Ферузы Эргашевой и ее мужа, документы сгорели вместе с домом во время пожара. Новые бумаги супруги выправлять не спешили, сообщает «Первый Ярославский».

Суд признал Ферузу Эргашеву виновной в нарушении режима пребывания на территории России, назначили штраф и приговорили к депортации на родину. С июня женщина находилась в центре временного содержания иностранных граждан. На днях в судебные приставы доставили женщину к пункту пропуска через государственную границу, оттуда она вылетела на родину. 

судебные приставы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp