Главное:
Александр Павленко: «Я поддерживал связь с «Шинником» восемь лет»

Александр Павленко: «Я поддерживал связь с «Шинником» восемь лет»

Александр Павленко вернулся в ярославский «Шинник». В прошлом сезоне 30-летний нападающий играл во владивостокской команде «Луч – Энергия». 

Как сообщает «Чемпионат», в межсезонье футболист тренировался с «Амкаром», но пермский клуб не стал заключать с ним контракт. Александр Павленко заявил, что не испытывает разочарования от того, что не смог закрепиться в команде элитного дивизиона.

- Я заряжен позитивным настроением и эмоциями, потому что есть хороший шанс вместе с «Шинником» вернуться в Премьер-лигу, - сообщил Павленко в интервью «Ярославскому спорту». - Надеюсь, что у меня будет возможность показать такой же интересный футбол как в 2007 году. Руководство «Шинника» напомнило мне какой удачный был для меня и для команды 2007 год и попросило выдать еще более запоминающийся сезон. Буду стараться демонстрировать свой лучший футбол.

Павленко выступал за «Шинник» в 2007 году. Тогда он был признан лучшим игроком первого дивизиона. По словам футболиста, последние восемь лет он не терял связи с «Шинником», регулярно созванивался со спортивным директором клуба Сергеем Коровкиным.

Предположительно, в новом сезоне Александр Павленко будет выступать за ярославский клуб на позиции нападающего или оттянутого форварда.

ФК «Шинник»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp