Главное:
Александр Князьков оценил ход строительства детских садов в Ярославской области

Александр Князьков оценил ход строительства детских садов в Ярославской области

В четверг, 23 июля, председатель правительства Ярославской области Александр Князьков проинспектировал ход строительства детских садов в Ярославском районе, Данилове, Пошехонье и Рыбинске.

По словам Александра Львовича, ситуация с детским садом на 240 мест в Данилове, где в начале строительства подрядчик нарушал сроки, сейчас является удовлетворительной. Отставание от графика пока остается, но уже видны улучшения – планируется, что в сентябре подрядчик вернется в предусмотренные графиком сроки. Ускорились темпы строительства и в поселке Михайловский, где отставание от графика составляло 90 дней. Уже в августе там планируется завершение контура и подведение здания под крышу.

- Строительство детских садов – это приоритетная задача, поставленная президентом, - подчеркнул Александр Князьков. – Вместе с сотрудниками регионального департамента строительства мы регулярно выезжаем на площадки, чтобы оценить темп работ на объектах, и контролируем все этапы, от проектирования до сдачи в эксплуатацию.

Смена подрядчика, по словам главы правительства, является крайней мерой. Однако сейчас этот процесс идет в отношении детского сада в Угличе. Из-за того, что подрядная организация полностью сорвала график, его сдача в эксплуатацию переносится на 2016 год.

Фото правительства Ярославской области

строительстводетский сад

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp