Главное:
Александр Грибов посетил Некоузский район и встретился с общественниками

Александр Грибов посетил Некоузский район и встретился с общественниками

В рамках рабочего визита в Некоузский район Александр Грибов провел заседание районной Общественной палаты. Участниками заседания, 23 июля, стали муниципальные, а также глава района Александр Курочкин и главы всех сельских поселений.

- Хочу отметить, что общественники в Некоузском районе не критикуют власть огульно, они готовы работать вместе и вносить свои предложения. Однако я увидел, что диалог с властью не налажен. Отмечу, что в районе много образованных и идейных граждан. И задача Общественной палаты здесь, на месте, наладить диалог с властью и выстроить продуктивную работу, - отметил председатель областной Общественной палаты Александр Грибов.

В рамках заседания Александр Сергеевич представил новый формата работы Общественной палаты, кроме того, были обсуждены наиболее актуальные вопросы района: работа больницы в поселке Борок, закрытие бани, реорганизацией АТП в Шестихино, состояние дорог. По итогам заседания представители Некоузской Общественной палаты обратились к главе с просьбой пересмотреть формы взаимного сотрудничества с гражданами.

После встречи с коллегами, Александр Грибов посетил площадку, где в ближайшее время будет установлена спортивная площадка в рамках реализации проекта Общественной палаты «Я ГоТОв». Место для ее организации выбирали местные жители путем интернет - голосования. В результате спортплощадка будет установлена на улице Юбилейной в селе Новый Некоуз. Кроме того, Александр Грибов проверил, как продвигается ремонт в ДК поселка Шестихино, посетил больницу поселка Борок и встретился с коллективом медицинского учреждения. 

Фото с сайта Ярославской областной Общественной палаты

НекоузАлександр ГрибовОбщественная палата

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp