Главное:
 В Ярославле торговый центр заблокировал подъезд к жилому дому платной парковкой

В Ярославле торговый центр заблокировал подъезд к жилому дому платной парковкой

Жители одного из домов на Московском проспекте в Ярославле утверждают, что соседний торговый центр мешает автомобилям подъехать к зданию. Въезд заблокирован даже для машин скорой помощи. Владельцы торгового центра оборудовали у здания платную парковку.

По словам местных жителей, покупатели, приезжающие в «Спортмастер», паркуются на газоне. Выход в пешеходную зону затруднен, приходится пролезать под шлагбаумом. За шлагбаумом осталась также трансформаторная будка и контейнерная площадка. Сами мусорки, рассказывают жители, пришлось перенести, чтобы территория не утонула в отходах.

- От земельного комитета вот мы сегодня получили письмо, в котором сказано, что установка ограждений со стороны «Спортмастера» незаконна. Сейчас парковка пустует, все паркуются на зеленых насаждениях, они уже полностью машинами изъезжены, зелень отсутствует и угроза ликвидации берез, которые ограждают жилые дома от московского проспекта,- сообщил председатель правления ТСЖ Сергей Бараев.

В администрации Фрунзенского района пояснили - магазин обращался за разрешением на ограждение участка, но в этом ему отказали. Шлагбаумы также установлены без разрешения.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp