Главное:
Строительство трех детских садов в Ярославле идет с отставанием от графика

Строительство трех детских садов в Ярославле идет с отставанием от графика

На 52 дня от графика отстает подрядчик на стройках трех детских садов по Тутаевскому шоссе, улице Академика Колмогорова и Чернопрудной. Такие данные были озвучены в среду, 29 июля, во время заседание оперативного штаба по строительству детских садов в Ярославле.

Сотрудники городского департамента организации строительства еженедельно выезжают на объекты и фотографируют то, как продвигается работа на стройке. На трех стройках, где детские сады возводят на улице Строителей, Красноборской и Папанина, подрядчик ведет работы в срок, соблюдается согласованный график.

А вот еще на трех объектах стройка словно замерла. Строительство детских садов по Тутаевскому шоссе, улице Академика Колмогорова и улице Чернопрудной ведется с отставанием от графика на 52 дня. Подрядчик – фирма «Бизнес – Стиль» также не выполнила ни одно требование по устранению выявленных нарушений в ходе выездного обследования строительных площадок. На стройке почти нет рабочих, не выполнены работы по временному электроснабжению объекта и устройству въездных путей.

В мери Ярославля началась работа по расторжению контракта с застройщиком, в связи со срывом сроков строительства, сообщили в мэрии Ярославля. 

строительстводетский сад

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp