Главное:
«Локомотив» проиграл нижегородскому «Торпедо»

«Локомотив» проиграл нижегородскому «Торпедо»

Матч состоялся 4 августа в рамках предсезонного турнира - Кубка губернатора Нижегородской области.

Первый период матча «Торпедо» - «Локомотив» завершился со счетом 0:0. Во втором периоде поразить ворота «железнодорожников» смог Двуреченский. У Ярославцев было несколько моментов чтобы сравнять счет. За четыре с половиной минуты до сирены ярославцы получили возможность выровнять счет оказавшись в большинстве. Но хоккеисты «Локомотива» не смогли реализовать преимущества, вратарь «Торпедо» смог отразить все броски. За 35 секунд до сирены Толпеко забросил шайбу в пустые ворота «железнодорожников».

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу нижегородцев. Это стало вторым поражением ярославских хоккеистов на турнире в Нижнем Новгороде.

Молодежный состав ХК выступил более удачно. Хоккеисты «Локо» одержали победу над питерским «СКА-1946» в Череповце. Ни в основное время, ни в дополнительное ни одна из команд не смогла поразить ворота соперника. Победителя определяли по серии буллитов. Голкиперы обеих команд переигрывали полевых игроков вплоть до последней попытки. Реализовать свою попытку и забросить шайбу в ворота питерцев смог Николай Денисенко. На счету Николая все три шайбы «железнодорожников» на турнире.

Фото с сайта ХК «Северсталь»

хоккейХК «Локомотив»Локо

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp