Главное:

Евгения Добровольская: «В отличие от моей героини, я всегда думаю о последствиях»

На Волжской набережной в Ярославле многолюдно. Операторы устанавливают кинокамеры, тут и там можно увидеть людей с большими микрофонами на длинных «удочках», слышны отдаваемые по рациям команды. Здесь снимают кино.

Съемки сериала «Двойная сплошная», который выйдет в эфир телеканала «Домашний» в ноябре, начались в Ярославле около месяца назад. Они идут по всему городу и частично – в области.

- В нашем фильме Ярославль исполнит роль двух городов, - рассказывает режиссер картины Владимир Нахабцев. – В сценарии были выдуманные города, но для того, чтобы не морочить никому голову, я договорился с продюсерами, что главный город, который в сценарии назывался Тарновск, в фильме будет называться Ярославлем. У нашей героини две жизни. Со своим мужем она живет в Ярославле, а в командировках в Вологде ее встречает другой мужчина. Оба этих города мы снимаем в Ярославле.

Здесь будет снята большая часть фильма. Съемочная группа лишь несколько дней работала в Москве, после чего переехала в столицу Золотого кольца, где пробудет до сентября.

Главную роль в 16-серийной картине играет Евгения Добровольская. Актриса утверждает, что героиня во многом на нее не похожа.

- Ее поступки идут от эмоций, и она не задумывается о последствиях, - рассказывает Евгения. – Сама я все время думаю о том, что каждый мой шаг несет за собой какие-то последствия, за которые нужно будет отвечать. В этом смысле она мне не близка. Она не отвечает за свои поступки. Она делает что-то, не задумываясь о том, что будет, и как она будет это расхлебывать. Поэтому она и приходит в ту страшную ситуацию, в которой оказывается. При этом все остальное, что происходит в фильме, взаимоотношения в семье, о которых там идет речь, близко и знакомо каждому.

По словам актрисы, заставить ее сниматься в кино может только интересная роль.

- Мне гораздо комфортнее в театре, - признается Евгения Добровольская. – Когда снимаешься в кино с детства и видишь, как со временем меняешься на экране, это психологически тяжело. Хотя если попадаются хорошие роли, я соглашаюсь. Здесь, например, мне стало интересно рассказать историю этой женщины. Но я никогда не снимаюсь просто ради самого факта появления на экране.

По мнению Евгении, сериал «Двойная сплошная» будет интересен и женщинам, и мужчинам, поскольку это не только мелодрама, но и отчасти детективная история.

Фото Сергея Белякова

кино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp