Главное:
В ДГХ мэрии Ярославля прокомментировали установку светофора на пустыре

В ДГХ мэрии Ярославля прокомментировали установку светофора на пустыре

Заместитель начальника управления транспорта, связи и организации дорожно-транспортной инфраструктуры ДГХ мэрии Ярославля Игорь Шоронов прокомментировал установку подключенного светофора на пустыре. Напомним, светофор регулирует движение на пока не существующем перекрестке улиц Бабича и Строителей.

Оказалось, что объект установили при строительстве улицы Бабича. Сразу после этого должна была начаться прокладка улицы Строителей, однако из-за проблем с проведением аукциона работы были приостановлены. Несмотря на это, светофор подключен к электросети и работает.

- Аналогичная ситуация была при строительстве улицы Чернопрудная, - рассказал Игорь Шоронов. – На пересечении проспекта Фрунзе был установлен и подключен светофор на сформированном перекрестке, и по завершении строительных работ он продолжил работу по своему прямому назначению.

Необходимость подключения светофора представитель ДГХ объяснил опасением, что объект могут украсть. Подключение его к электричеству исключает такую возможность.

дороги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp