Главное:
В Ярославле на публичных слушаниях не одобрили ужесточение требований к ларькам

В Ярославле на публичных слушаниях не одобрили ужесточение требований к ларькам

В Ярославле прошли ​публичные слушания по проекту изменений в Правила благоустройства города. По итогам голосования 291 человек высказался «за», 541 – «против».

Мероприятие проходило в ДК им. А.М. Добрынина. Как сообщает пресс-служба мэрии Ярославля, заинтересованные в отрицательном результате слушаний участники начали собираться у ДК за 3 часа до начала встречи. К моменту начала слушаний собралось 1330 человек. Многие из них пришли защищать интересы бизнеса.

На слушаниях доминировали предприниматели, владеющие ларьками. В предложенном к рассмотрению проекте предлагалось ввести ряд требований по содержанию прилегающей к временным торговым сооружениям территории. Также планировалось принять меры в отношении нестационарных торговых объектов, продающих пиво и другие алкогольные напитки.

Теперь итоги Публичных слушаний рассмотрит профильный Оргкомитет. Проект решения муниципалитета города Ярославля «О внесении изменений в Правила благоустройства территории города Ярославля» будут рассматривать депутаты Муниципалитета города Ярославля.

Фото - пресс-служба мэрии Ярославля

Мэрия Ярославля

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp