-

В Ярославле открылся отдельно выделенный центр выдачи и приема посылок

Внедряемый в регионах страны новый формат обслуживания клиентов Почты России в рамках федерального проекта «500 ЦВПП» с сегодняшнего дня стал доступен и ярославцам.

Подобные центры уже действуют в 36 филиалах Почты России. Каждый из них представляет собой автономный сервис приема, обработки и выдачи посылочной почты.

– Ярославль попал в число первых 50 городов России, где работают такие центры, – отметил во время торжественного открытия филиала заместитель губернатора – директор департамента информатизации и связи  Эдуард Лысенко. – Новая форма обслуживания очень удобна для тех, кто хочет отправить или получить внутреннюю и международную посылку, бандероль или небольшой пакет. Раньше для этого нужно было становиться в общую очередь, терять время в ожидании. Операции с посылками позволят разгрузить почтовые отделения города и улучшить качество обслуживания населения.

В Ярославле для ЦВПП выделили помещение с отдельным входом при почтовом отделении в доме 13 на улице Городской вал. Здесь открыты три операционных окна по выдаче и приему почтовых отправлений от организаций, интернет-магазинов и частных лиц. Центр оснащен современными техническими и программными средствами, которые обеспечивают более эффективную работу операторов, увеличивают скорость обслуживания посетителей.

Фото Сергея Белякова

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber