Главное:
Новый состав резерва управленческих кадров утверждают в региональном правительстве

Новый состав резерва управленческих кадров утверждают в региональном правительстве

Окончательно формирование кадрового резерва завершится к 1 октября. Формируется новый состав резерва в соответствии с указом губернатора области Сергея Ястребова.

– В соответствии с указом губернатора области первоначальное формирование нового состава резерва управленческих кадров осуществляется из числа бывших «резервистов» и кандидатов в резерв, всего было рассмотрено около 600 кандидатов, – отметила на заседании комиссии начальник управления государственной службы и кадровой политики правительства Ярославской области Наталья Балакирева. – Все они были проверены на соответствие требованиям положения о резерве управленческих кадров, оценены экспертами из соответствующих отраслей управления, прошли оценку личностного и управленческого потенциала.

По данным на 28 сентября, в резерв рекомендованы 259 человек. В дальнейшем в список «резервистов» включат финалистов проекта «Муниципальная команда губернатора».

Помимо этого областные власти намерены проводить конкурсы на включение в резерв на должности руководителей в системе органов исполнительной власти региона. Первый такой конкурс пройдет в конце этого года.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

Правительство ЯО

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp