Главное:
В Ярославле жители общежития 10 дней обходятся без санузлов

В Ярославле жители общежития 10 дней обходятся без санузлов

Жители общежития на проспекте Ленина в Ярославле уже 10 дней вынуждены обходиться без санузлов. Ремонтники демонтировали трубы и унитазы. Недавно в общежитии начались работы по замене системы водоснабжения и водоотведения по программе капитального ремонта.

Всего в  доме проживает около 300 человек. В здании осталось несколько санузлов, туда всегда очереди. Поставить новую сантехнику рабочие обещали в ближайшие дни, но к работе так и не приступили.

– Хотелось бы в первую очередь принести людям извинения за то, что подрядчик вызвал такие неудобства. Ситуация разворачивалась следующим образом: при замене инженерного оборудования замена унитазов не входит в состав этих работ. Почему они были снесены, этот вопрос надо задать подрядчику, – прокомментировал ситуацию начальник отдела строительного контроля Регионального фонда капитального ремонта Ярославской области Андрей Кропотов.

Как сообщил подрядчик, новые унитазы появятся в общежитии в ближайшие дни. Пока неизвестно, кто будет оплачивать сантехнику – фонд капремонта или подрядная организация.

ЖКХ

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp