-
В Ярославле управляющая компания рискует лишиться лицензии

В Ярославле управляющая компания рискует лишиться лицензии

28 сентября муниципальной жилищной инспекцией совместно с представителем ООО УК «Жилкомсервис» была проведена проверка дома №32 по проспекту Дзержинского в Ярославле. Причиной проверки стал тот факт, что по данному дому нет паспорта готовности к отопительному сезону.

Серьезны нарушений выявлено не было, однако паспорт готовности дома к отопительному периоду все еще не подтвержден ресурсоснабжающей организацией, представитель которой не присутствовал при проведении опрессовки и промывки дома, сообщает пресс-служба мэрии. К тому же ООО УК «Жилкомсервис» имеет большую задолженность перед ресурсоснабжающей организацией «ТГК-2». С жителями дома было проведено собрание, на котором приняли решение ввести прямые расчеты с ресурсоснабжающей организацией. Управляющая компания не поддержала инициативу.

Она получила предписание, согласно которому устранить замечания обязана в срок 10 дней. В случае невыполнения предписания муниципальная жилищная инспекция обратится в департамент государственного жилищного надзора Ярославской области с целью отозвать у управляющей компании лицензию. 

ЖКХ

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber