Главное:

Сергей Бабуркин и представители приемной правительства Ярославской области провели выездной прием в Ростове

В Ростове 29 сентября прошел совместный выездной прием граждан уполномоченным по правам человека в Ярославской области Сергеем Бабуркиным и приемной правительства региона.

За содействием и помощью в разрешении своих проблем обратились 17 жителей Ростовского района, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, столкнувшихся с несправедливостью, нуждающихся в юридической и иной помощи.

У каждого своя беда – одному нерадивый работодатель задерживает зарплату, другому сбытовая компания насчитала ОДН в запредельных размерах, третьему управляющая компания, не выполняющая текущий ремонт дома, создала невыносимые условия проживания, четвертому назначенное лечащим врачом лекарство заменили совершенно не равноценным, дающим побочные эффекты «аналогом», пятого обидели судебные приставы.

Во всех проблемах скрупулезно разбирались уполномоченный по правам человека, представители приемной регионального правительства с привлечением квалифицированных юристов, медиков и других специалистов. Всем нуждающимся в юридической помощи она была оказана бесплатно, ряд вопросов был взят на карандаш для дальнейшего контроля.

Фото Сергея Белякова

Ростов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp