Главное:

В Рыбинске завершен ремонт двух медицинских учреждений

В Рыбинске после капитального ремонта открылись два медицинских учреждения. В пятницу, 2 октября, филиал детской поликлиники №2 детской больницы Рыбинска и городскую больницу №3 посетил заместитель председателя правительства Ярославской области Ростислав Даниленко.

Филиал поликлиники обслуживает около 3 тысяч детей в возрасте до 17 лет. Здесь функционируют три педиатрических участка и прививочный кабинет. На капитальный ремонт учреждения было выделено более двух миллионов рублей. Эти средства позволили улучшить условия пребывания пациентов и работы врачей.

В городской больнице №3 был проведен капитальный ремонт терапевтического и офтальмологического отделений и операционного блока. Также была организована дополнительная перевязочная. На ремонт было потрачено 2,7 миллиона рублей.

– После проведенных ремонтных работ люди могут в достойных условиях получать квалифицированное лечение, – отметил Ростислав Даниленко. – Сегодня мы смогли увидеть, насколько и пациенты, и медицинский персонал рады происходящим изменениям. Даже в условиях напряженного бюджета мы находим возможность продолжать ремонты лечебных учреждений. Больничный фонд в целом в регионе достаточно старый, сразу сделать все полностью невозможно. Мы будем изыскивать средства и продолжать работу.

Фото правительства Ярославской области

Рыбинскздравоохранение

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp