Главное:
В Ярославле прокуратура выявила нарушения при проведении капитального ремонта

В Ярославле прокуратура выявила нарушения при проведении капитального ремонта

Прокуратура Ярославля провела проверку по обращению жителя многоквартирного жилого дома по адресу: проспект Ленина, 11/74, по вопросу ненадлежащего проведения капитального ремонта крыши.

Как выяснилось, ООО «Артем» приступило к выполнению строительно-монтажных работ по капитальному ремонту крыши до согласования и утверждения рабочего проекта. При этом объект сдан в эксплуатацию спустя почти 7 месяцев с установленной договором даты окончания выполнения работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области. Также оказалось, что работы по капитальному ремонту крыши рассматриваемого дома выполнены ненадлежащим образом.

С подрядчика до сих пор не взыскали штрафные санкции, предусмотренные договором. Организация не платила неустойки за нарушение сроков выполнения работ.

По результатам проверки прокурором Ярославля в адрес директора Регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области было внесено представление. Принимаются меры по устранению указанных нарушений.

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp