Главное:
-
Сергей Ястребов встретился с французскими инвесторами

Сергей Ястребов встретился с французскими инвесторами

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов провел встречу с представителями компании «Леруа Мерлен». Организация входит в группу ADEO и занимает 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж товаров для строительства и ремонта.

На встрече с французской делегацией Сергей Ястребов отметил, что Ярославская область привлекательна для инвесторов не только из-за близости к Москве, но и благодаря наличию развитой транспортной инфраструктуры, уникальным историческим и культурным объектам, сочетанию древности и современных технологий.

 – Мы готовы рассматривать компанию «Леруа Мерлен» как серьезного делового партнера и нацелены на развитие наших деловых отношений, – сказал Сергей Ястребов. – Появление в Ярославском регионе вашей торговой сети будет способствовать увеличению конкуренции в торговле, улучшению качества обслуживания населения. Надеюсь, открытие магазина создаст новый дополнительный канал сбыта продукции для наших производителей.

Компания «Леруа Мерлен» объединяет 325 магазинов во всем мире. 39 торговых точек компании расположены в России. В скором времени крупный магазин «Леруа Мерлен» появится в Ярославле. Компания развивает сети региональных поставщиков-производителей, что позволяет продавать качественную продукцию по низким ценам. Региональная промышленность при этом получает еще один канал сбыта.

Сергей Ястребовинвестиции

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp