Главное:
В воинской части в Ярославле пострадал солдат из Красноярска

В воинской части в Ярославле пострадал солдат из Красноярска

В воинской части в поселке Шевелюха в Ярославле пострадал военнослужащий. Молодой человек госпитализирован с сотрясением мозга, переломом шейки бедра и переломом руки. В воинской части от комментариев отказались. По предварительной информации, солдата избили.

Юристы ярославского отделения общества солдатских матерей отправили обращение главному военному прокурору России с просьбой разобраться в ситуации. Семья молодого человека живет в Красноярске. К расследованию происшествия подключились депутаты Законодательного собрания Красноярского края. По их данным, уголовное дело уже возбуждено, ведется проверка.

– Уголовное дело возбуждено по статье 286 часть третья «превышение должностных полномочий». В настоящее время ведется проверка, устанавливаются причины происшествия. Говорить о том, кто виновен, пока преждевременно, – сообщил депутат Законодательного собрания Красноярского края Юрий Швыткин.

Сейчас 19-летний военнослужащий Александр Локтионов восстанавливается после сложной операции. Скоро его отправят в военный госпиталь в Москву. 

Армия

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp