Главное:
Сын женщины, насмерть сбившей двух детей в Ярославле, заплатил долг матери

Сын женщины, насмерть сбившей двух детей в Ярославле, заплатил долг матери

2,8 миллиона рублей привез мужчина судебным приставам, после того как они арестовали московскую квартиру женщины.

По решению суда Анжелика Ливанова должна выплатить почти три миллиона рублей родителям, чьи дети, 10-летний мальчик и его сестра, погибли в ДТП 11 октября 2013 года на Ленинградском проспекте в Ярославле.

– Выплачивать деньги осужденная не торопилась. Приставы установили, что у женщины есть в собственности однокомнатная квартира в Москве. И направили запрос на ее арест. После того как имущество арестовали, на прием к судебным приставам пришел сын женщины. Он принес полностью всю сумму долга, 2 миллиона 800 тысяч рублей, – рассказала пресс-секретарь регионального управления судебных приставов Светлана Рейсих.

Средства были зачислены на счет судебных приставов, в ближайшее время их переведут семьям погибших детей.

Напомним, 11 октября 2013 года Ливанова в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля на скорости 92 километра в час сбила мальчика и девочку, переходивших дорогу на зеленый свет по пешеходному переходу на Ленинградском проспекте. Мальчик скончался на месте, а девочка через несколько дней умерла в больнице. Как выяснилось позже, Ливанову годом ранее лишили водительских прав за отказ пройти медосвидетельствование.

ДТП

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp