Главное:

Ярославские антимонопольщики посадили деревья

Мероприятие, приуроченное к грядущему 25-летнему юбилею управления, которое сотрудники Ярославского УФАС России будут отмечать в следующем году, состоялось сегодня в Бутусовском парке. Антимонопольщики,  выбрав хороший солнечный день, а также вспомнив рекомендации профессионалов из Горзеленхозстроя и применив свой собственный садово-огороднический опыт, высадили по 5 маленьких кленов, рябин и лиственниц. Всего 15  деревьев.

Перед началом работы руководитель Ярославского УФАС России Алексей Ширков рассказал молодым сотрудникам, как правильно посадить дерево, чтобы оно меньше болело и лучше прижилось на новом месте. После короткого мастер-класса саженцы были высажены вдоль границ  парка. Кстати, каждому отделу досталось свое дерево: высаживая саженцы, сотрудники  антимонопольной службы  мечтали, как через много лет приведут сюда своих детей или внуков.

– Это была сугубо наша инициатива отметить экологической акцией нашу юбилейную дату, – заявил Алексей Викторович. – Ведь уже через несколько лет посаженные сегодня деревца будут радовать горожан своим пышным цветом и красивой зеленью. В рамках праздничных мероприятий нашей службой запланированы также встречи с представителями власти, бизнес-сообщества, руководителями предприятий и студентами юридических факультетов. Последним мы досконально расскажем о нюансах работы нашего управления и даже пригласим на экскурсию. Подскажем молодым ребятам, как разобраться с такими часто возникающими в нашем управлении вопросами, как 44-ФЗ – это закон о контрактной системе закупок для государственных и муниципальных нужд, поясним 224-ФЗ «О банках и банковской деятельности» и раскроем тонкости 35-ФЗ, касающегося электроэнергетики.

Фото Сергея Белякова

УФАС

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp