Главное:
«Шинник» обыграл «Волгу» в домашнем матче

«Шинник» обыграл «Волгу» в домашнем матче

Одержав победу, ярославские футболисты поднялись на седьмую строчку турнирной таблицы.

Матч начался с минуты молчания в память о погибших и пострадавших в ДТП болельщиках «Волги».

На 27-й минуте первого тайма с пенальти ворота нижегородцев поразил Никита Маляров.  В течение первого игрового отрезка больше счет на табло не менялся. Второй тайм начался с ряда замен в составах обеих команд. Только на 83-й минуте болельщики смогли увидеть еще один гол. Мяч в ворота противника забил ярославец Артем Щадин. Все же нижегородцам удалось отыграть один мяч. Гол в составе «Волги» в добавочное время забил Никита Сталкин.

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу ярославцев. Победа позволила «Шиннику» подняться на седьмую строчку в турнирной таблице.

– Получилось «перекусить» «Волгу» на характере, на каждом клочке поля. Не уступить. В раздевалке ребятам сказал, что к характеру можно приклеить все. Пока характер – это наше знамя. У нас было два-три эпизода красивой игры сегодня. Опять пропустили в концовке? Хорошо, что пропустили при счете 0:2. Нам нужно было по-другому решать эту ситуацию. Самое главное, мы забыли этот пропущенный мяч. Сегодня нужна была победа, – отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Шинника» Александр Побегалов. 

Фото из архива редакции

футболФК «Шинник»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp