Главное:
-
Кино недели: «Черная месса», «Последний охотник на ведьм» и другие премьеры

Кино недели: «Черная месса», «Последний охотник на ведьм» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 29 октября. На этой неделе в прокат выходят: «Черная месса», «Крепость: щитом и мечом», «Последний охотник на ведьм», «Скауты против зомби», «Неуловимые: Последний герой», «Приключения пикси».

«Черная месса» (Black Mass)

18+, США

На экраны выходит фильм, основанный на биографическом романе о жизни Уайти Балджера – знаменитого бостонского гангстера. В течение 16 лет Балджер находился в бегах. Он обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах, но при этом являлся информатором ФБР. Арестовали Балджера только в 2011 году, когда ему было уже за 80.

Главную роль в фильме сыграл Джонни Депп, и многие критики уже называют эту роль лучшей в его карьере. Также в одной из главных ролей в картине снялся Бенедикт Камбербэтч.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Синема Стар», «Киноформат», киноклуб «Нефть» (субтитры).

«Крепость: щитом и мечом»

6+, Россия

Действие нового фильма анимационной студии «Мельница» происходит в 1609 году. Польско-литовские войска осаждают Смоленск, но гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов до конца держать оборону. Мальчик Сашка вместе с другом Федором просятся в помощники к воеводе, чтобы помочь разрушить планы польского короля Сигизмунда Третьего и справиться с нечистой силой, которая по ночам бродит по осажденной крепости.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Синема Стар», «Победа», «Киноформат».

«Последний охотник на ведьм» (The Last Witch Hunter)

16+, США

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель – наслать на мир смертоносную чуму. Когда-то ведьмам противостояли целые армии охотников, однако в наши дни остался только один из них. Когда-то ему удалось убить королеву ведьм, однако та воскресла и жаждет мести.

Главную роль в фильме играет Вин Дизель.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Синема Стар», «Победа», «Киноформат».

«Скауты против зомби» (Scouts Guide to the Zombie Apocalypse)

18+, США

Трем закадычным друзьям-бойскаутам предстоит остановить нашествие зомби, начавшееся в маленьком захолустном городке и грозящее распространиться по всей планете. Для выполнения миссии им понадобятся все скаутские навыки.

В день премьеры в Ярославле: «Киномакс», «Киноформат».

«Неуловимые: Последний герой»

16+, Россия

В прокате стартует продолжение вышедшего в марте фильма «Неуловимые», также снятое Антоном Алексиенко.

Главные герои продолжают бороться с преступностью. Выследив яхту с крупной партией наркотиков, они готовятся сдать преступников полиции, однако в ходе выполнения операции судно взрывает таинственный незнакомец. Вскоре он выходит на связь с Кирой, и та понимает, что влюбилась…

В день премьеры в Ярославле: «Киномакс», «Синема Стар», «Киноформат».

«Приключения пикси» (Pixies)

0+, Канада

Маленькие волшебные существа – пикси – живут под землей и обычно не причиняют людям хлопот. Однако когда их привычный уклад нарушают действия человека по имени Джо, пикси решают отомстить и сделать жизнь обидчика невыносимой. Главное – не перестараться…

В день премьеры в Ярославле: «Синема Стар», «Киноформат».

Кинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp