Главное:
 Подрядчика, ремонтировавшего ж/д переезд на проспекте Авиаторов в Ярославле, оштрафуют

Подрядчика, ремонтировавшего ж/д переезд на проспекте Авиаторов в Ярославле, оштрафуют

Причиной стала неудовлетворительная работа подрядчика. Такое заявление сделал главный инженер Ярославль-Главный дистанции пути Антон Калев.

Ремонт дорожного полотна в районе переезда на проспекте Авиаторов должен был проводиться с 10 по 20 октября, однако подрядчик не выполнил обязательства. В частности, он своевременно не представил пакет документов в дистанцию пути и не согласовал данные работы на железнодорожном переезде, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля со ссылкой на главного инженера Ярославль-Главный дистанции пути Антона Калева.

Нарекания также вызвала и сама работа подрядчика. Отметим, что 19 октября подрядчик начал укладывать асфальт на участке в часы пик. В результате его действий образовалась пробка. Движение автомобилей и общественного транспорта было затруднено, чтобы добраться из центра Ярославля до остановки «Улица Красноборская», требовалось порядка двух часов.

«В соответствии с заключенным контрактом на данного подрядчика будут наложены штрафные санкции» – приводит слова главного инженера пресс-служба мэрии Ярославля.

В ДГХ мэрии Ярославля отметили, что данные работы и ограничение движения транспорта не были согласованы с мэрией, как и схема установки дорожных знаков. Кроме того, городские власти выразили надежду, что в будущем такое не повторится, а о необходимом ограничении движения и закрытии одной из полос будет известно заранее, чтобы иметь возможность предупредить о возникающих неудобствах горожан. 

Фото с сайта мэрии Ярославля

ремонтдороги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp