Главное:
Кино недели: «007: СПЕКТР» и другие премьеры

Кино недели: «007: СПЕКТР» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле с 5 ноября. На этой неделе в прокат выходят: «007: СПЕКТР», «Синдром Петрушки», «Ангелы революции», «Саранча».

«Саранча»

18+, Россия

Герои триллера Егора Баранова – провинциальный поэт Артем и москвичка Лера, чья жизнь полностью зависит от родителей. Молодые люди случайно встречаются на курорте, и между ними разгорается бурная страсть, готовая смести все на своем пути. Обуреваемые жаждой близости герои не задумываются о том, к каким ужасающим последствиям может привести их неконтролируемая страсть.

В день премьеры в Ярославле: «Киноформат», «Синема Стар» (на Тутаевском шоссе).

«Синдром Петрушки»

16+, Россия, Швейцария, Германия

На этой неделе на экраны выходит экранизация романа Дины Рубиной «Синдром Петрушки». Его центральный герой Петя с детства одержим кукольным театром. Эта страсть переплетается с любовью к девушке Лизе. Чувство оказывается взаимным, но одна мысль продолжает беспокоить кукольника: Лиза – живая женщина, которая никогда не покорится ему до конца…

Главные роли в картине сыграли Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.

В день премьеры в Ярославле: киноклуб «Нефть».

«Ангелы революции»

16+, Россия

Действие нового фильма Алексея Федорченко происходит в России начала XX века. Главные герои драмы – четверо друзей: поэт, актер, художник и кинорежиссер-примитивист. Они строят далеко идущие планы, влюбляются, мечтают и видят воплощение своих надежд в молодой советской власти, не предполагая, что судьба их может сложиться совсем не так радостно, как видится в мечтах.

В день премьеры в Ярославле: киноклуб «Нефть».

«007: СПЕКТР» (Spectre)

16+, Великобритания, США

В пятницу, 6 ноября, в прокате стартует новый фильм о Джеймсе Бонде. «СПЕКТР» – уже четвертый фильм, в котором роль агента 007 играет Дэниел Крейг.

Получив зашифрованное послание из неизвестного источника, Джеймс Бонд выходит на след опасной организации под кодовым названием СПЕКТР. В то же время М всеми силами пытается спасти от ликвидации всю секретную разведывательную службу.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Синема Стар», «Киноформат», «Победа».

Кинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp