-
В Ярославле изъяли килограмм синтетических наркотиков

В Ярославле изъяли килограмм синтетических наркотиков

Наркотиками торговал молодой мужчина, приехавший в Россию на заработки.

Крупную партию синтетических наркотиков изъяли наркополицейские в рамках спецоперации по ликвидации транснационального преступного сообщества.

Некоторое время назад в поле зрения наркополицейских попал 26-летний гражданин одной из соседних республик. Мужчина приехал в Россию на заработки. Однако, как выяснили в УФСКН, деньги зарабатывал незаконными способами.

Во время задержания у мужчины были обнаружены две упаковки, в которых находился синтетический наркотик. В общей сложности при себе у задержанного было 450 граммов запрещенного вещества. В квартире, которую снимал мужчина, наркополицейские обнаружили и изъяли еще три свертка с наркосодержащей курительной смесью, а также электронные весы и упаковочный материал.

В общей сложности у мужчины был изъят почти килограмм синтетических наркотиков. Задержанный пояснил, что купил товар в Московской области бесконтактным способом. Сбывать наркотики планировал с помощью тайниковых закладок.

Установлено также что в Ярославле мужчина жил без регистрации, разрешения на работу не имел. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован, сообщает УФСКН России по Ярославской области.

Фото предоставленно пресс-службой УФСКН России по Ярославской области

наркотики

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp