-
Кино недели: «Хороший динозавр», «Виктор Франкенштейн» и другие премьеры

Кино недели: «Хороший динозавр», «Виктор Франкенштейн» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 26 ноября. На этой неделе в прокат выходят: «Хороший динозавр», «Училка», «Виктор Франкенштейн», «Визит», «Макбет», «Как изменить мир», «Убийца», «Зеленая карета».

«Хороший динозавр» (The Good Dinosaur)

12+, США

Новый мультфильм студии Pixar предлагает зрителям представить, что динозавры не вымерли и к моменту появления людей эволюционировали в разумных существ. Фильм рассказывает о дружбе обаятельного динозавра и маленького мальчика.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Киноформат», «Синема Стар», «Победа».

«Училка»

12+, Россия

Главная героиня фильма Алексея Петрухина – учительница истории, доведенная учениками до крайности. Женщина берет в заложники целый класс, однако вскоре ситуация меняется, и становится непонятно, кто на самом деле является заложником.

Главную роль в фильме играет Ирина Купченко.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Синема Стар», «Киноформат».

«Виктор Франкенштейн» (Victor Frankenstein)

12+, США

Студия 20th Century Fox предлагает новый вариант истории о Викторе Франкенштейне. На этот раз она рассказана от лица помощника ученого – Игоря. Главные роли в картине Пола МакГигана сыграли Дэниэл Рэдклифф и Джеймс МакЭвой.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Киноформат», «Синема Стар».

«Визит» (The Visit)

16+, США

Подростки Весса и Тайлер неожиданно получают приглашение погостить у дедушки с бабушкой, которых никогда не видели. Гостей ждет теплая встреча, однако ночью ребятам строго-настрого запрещают выходить из комнаты…

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Киноформат».

«Макбет» (Macbeth)

12+, Великобритания, США, Франция

На экраны выходит новая экранизация пьесы Шекспира «Макбет». Главные роли в фильме сыграли Майкл Фассбендер и Марион Котийар. Картина была номинирована на «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале в 2015 году.

В день премьеры в Ярославле: «Киномакс» (в ТЦ «Аура»), «Киноформат», киноклуб «Нефть» (с субтитрами).

«Как изменить мир» (How to Change the World)

16+, Великобритания, Канада

Документальный фильм Джерри Ротуэлла рассказывает о возникновении и развитии Greenpeace, родившегося из инициативы небольшого количества активистов, протестовавших против ядерных испытаний на Аляске.

Речь в картине пойдет не только о героических свершениях движения, разросшегося в грандиозную корпорацию, но и о том, как влияют на благородное начинание тщеславие, жажда власти и повышенное внимание средств массовой информации.

В Ярославле фильм будет показан на языке оригинала с русскими субтитрами.

В день премьеры в Ярославле: киноклуб «Нефть».

«Убийца» (Sicario)

16+, США

На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.

Фильм Дени Вильнева был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах.

В день премьеры в Ярославле: киноклуб «Нефть».

«Зеленая карета»

16+, Россия

Картина Олега Асадулина посвящена судьбе удачливого режиссера Вадима Раевского (его роль играет Андрей Мерзликин). В один миг привычный мир богатого режиссера, номинированного на «Оскар», рушится. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, Раевский начинает собственное расследование, в ходе которого открываются неожиданные и шокирующие факты.

В день премьеры в Ярославле: «Киноформат».

Кинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp