-
НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске меняет свой формат

НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске меняет свой формат

НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске 19 декабря пройдет по новому направлению.

В течение шести лет шествие Дедов Морозов проходило по главной улице Рыбинска. В этом году традиция будет изменена. Участники встретятся на стационарной площадке – у ДС «Полет» на Волжской набережной в 14 часов.

В 15 часов стартует тематический концерт творческих коллективов, а в 16 часов рыбинцев поздравят Дед Мороз из Великого Устюга и Снегурочка из Костромы. Участники хором произнесут «заклинание» и зажгут огни на главной новогодней ели, вместе с ней иллюминация вспыхнет на всех елках города. Известно, что в этот день с 13 до 18 часов будет работать новогодняя ярмарка, организовано катание на снегоходах и собачьих упряжках.

– Смена формата не отразится на новогоднем настроении. Мы по-прежнему приглашаем всех горожан присоединиться к нашему костюмированному празднику: прийти на площадь в костюмах Дедов Морозов, – прокомментировала начальник управления культуры Рыбинска Марина Воронина.

В рамках подготовки города к рождественским и новогодним праздникам в Рыбинске установят порядка 20 живых и искусственных елей. Искусственные деревья установят на площади Дерунова, Жукова и у ДС «Полет». Здание на улице Большой Казанской, общественно-культурный центр, несколько тумб в центральной части города украсят баннеры с символами рыбинского НаШествия, сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска.

Рыбинск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp