-
Ярославские предприятия усиливают контроль качества мясной продукции

Ярославские предприятия усиливают контроль качества мясной продукции

При реализации стратегии импортозамещения мясоперерабатывающие предприятия Ярославской области усиливают контроль качества выпускаемой продукции. В магазинах и на предприятиях регулярно проводятся проверки. В ряде организаций устанавливаются строгие правила поставки, разделки и переработки сырья, чтобы обеспечить соответствие продукции высоким стандартам.

Как сообщает ГТРК «Ярославия», обеспечить достойное качество продукции позволяют сотрудничество с проверенными отечественными поставщиками, жесткий ветеринарный контроль при приемке и проверка всех сопроводительных документов. На все виды мясных изделий составляется протокол лабораторных исследований. Этот документ, подтверждающий качество продукции, вправе потребовать любой покупатель.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp