Главное:
-
В Заволжском районе Ярославля детскую площадку поставили на выбоинах и груде мусора

В Заволжском районе Ярославля детскую площадку поставили на выбоинах и груде мусора

Жители частного сектора в Заволжском районе Ярославля возмущены тем, как установлена в их дворе детская площадка. Как сообщает ВГТРК «Ярославия», качели, турники и горка появились в абсолютно непригодном для игр месте. Детская площадка установлена на выбоинах, рядом со стройкой и грудой мусора.

На протяжении двух лет жители домов на перекрестке переулка Маяковского и улицы Заливной выходили на субботники и расчищали территорию под детский игровой комплекс. Такие условия поставила администрация Заволжского района.

Подрядчик установил площадку за счет бюджетных средств по программе благоустройства дворов и дворовых территорий. Затраты на установку детского городка составили порядка 105 тысяч рублей. Как считают представители администрации Заволжского района, выравниванием и облагораживанием площадки должны заниматься сами жильцы окрестных домов.

В агентстве по муниципальному заказу утверждают, что площадка в таком состоянии принята не будет, а ответственность за установку комплекса будет нести администрация Заволжского района.

Фото: кадр из сюжета ВГТРК «Ярославия»

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp