Главное:
Общественная палата Ярославской области подвела итоги работы в 2015 году

Общественная палата Ярославской области подвела итоги работы в 2015 году

В уходящем году общественники работали под руководством нового председателя Александра Грибова. В отчетном докладе члены Общественной палаты Ярославской области отразили десяток успешных региональных проектов, а также выполнение задач, которые ставит перед общественниками Президент России Владимир Путин.

В 2015 году Александр Грибов принимал участие в трех встречах с участием президента. На каждой встрече общественники получали конкретные задачи и выполняли их. Был проведен сбор информации об учреждениях культуры. Благодаря усилиям членов Общественной палаты порядка 200 миллионов рублей в следующем году будут потрачены на ремонт и переоснащение сельских ДК.

Как сообщает «Первый ярославский», в 2015 году большинство проектов общественники посвятили 70-летию Великой Победы, это прежде всего «Киномарафон» и «Наша Победа».

Популярный проект общественников – «Я ГоТОв». Он направлен на развитие доступного спорта. В 19 районах области появились спортивные городки, где можно было не только подготовиться к сдаче норм ГТО.

Также общественники проводят личные приемы и бесплатные юридические консультации. С начала года более 500 человек получили помощь.

Общественная палата

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp