Главное:
-

Почти 100% счетов юридических лиц в Северном банке открываются дистанционно

За 11 месяцев текущего года клиенты – юридические лица открыли в Северном банке ПАО «Сбербанк» более 13,7 тысячи счетов, что на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наибольший объем счетов открыт в Вологодской (более 4,1 тысячи) и Ивановской (более 3 тысяч) областях. В Ярославской области юридические лица открыли 2,9 тысячи счетов, в Архангельской – более 2 тысяч, в Костромской – 1,5 тысячи.

Стабильно растет количество открытых счетов, предварительно зарезервированных через сайт банка. С начала года с помощью этой формы предоставления услуги было открыто 10,5 тысячи счетов. В настоящее время в Северном банке почти 100% счетов открывается дистанционно.

Онлайн-резервирование расчетных счетов в Сбербанке позволяет клиенту получить номер счета за 5 минут. Это среднее время, затраченное для заполнения анкеты юридического лица или индивидуального предпринимателя, формирования номера расчетного счета и необходимой процедуры идентификации. Сервис доступен клиентам в режиме онлайн 24/7.

По договору расчетно-кассового обслуживания, заключаемому с клиентом, Сбербанк берет на себя обязательства: открыть счет на условиях выбранного клиентом тарифного плана; принимать от владельца и зачислять на счет денежные средства (суммы не ограничены); выдавать определенные суммы (по распоряжению клиента, с соблюдением законодательства РФ); осуществлять перевод средств на иные счета и выполнять прочие финансовые операции (по распоряжению клиента, с соблюдением законодательства РФ) и др. Все процедуры, связанные с расчетно-кассовыми операциями, Сбербанк осуществляет, руководствуясь ГК и НК РФ и иными законодательными актами.

ПАО «Сбербанк»

Сбербанк

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp