Главное:
-
Сергей Ястребов поддержал идею проведения Кубка Первого канала в Ярославле

Сергей Ястребов поддержал идею проведения Кубка Первого канала в Ярославле

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов поддержал идею главы правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадия Ротенберга провести Кубок Первого канала в регионах, в частности в Ярославле.

Как сообщил Аркадий Ротенберг изданию «Р-Спорт», турнир можно провести в регионах для дополнительной популяризации хоккея. Среди основных претендентов – Ярославль и Казань. В числе преимуществ Ярославской области – высокий уровень развития хоккея и готовность органов исполнительной власти оказать поддержку турниру.

– Ярославль – город с богатейшими хоккейными традициями, в котором играет великая команда «Локомотив». У нас уже есть инфраструктура для проведения матчей самого высокого уровня, – отметил губернатор Сергей Ястребов. – Более того, на завершающей стадии находится строительство новой спортивной базы ХК «Локомотив», строится комплекс хоккейной школы олимпийского резерва. Я поддерживаю идею проведения Кубка Первого канала в Ярославле и убежден, что его с радостью примут все ярославцы – любители хоккея.

В 2015 году Кубок Первого канала прошел 17 – 20 декабря на арене «Парка Легенд» в Москве. Матчи Кубка Первого канала посетили более 64 тысяч человек.

Сергей Ястребов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp