Для пострадавших при пожаре в Песочном собрали посылки с гуманитарной помощью

Для пострадавших при пожаре в Песочном собрали посылки с гуманитарной помощью

Правительство Ярославской области, а также общественные организации региона подготовили к отправке первую партию гуманитарной помощи для пострадавших при пожаре в Песочном.

В данный момент собрано больше 20 наборов предметов первой необходимости. В посылках для пострадавших - продукты питания, одежда, обувь, предметы личной гигиены, постельное белье. Ребенок, проживавший в сгоревшем доме, получит школьные принадлежности.

Как отметила руководитель ярославского областного отделения благотворительного общественного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья» Светлана Лягушева, сейчас важно, чтобы люди, пережившие трагедию, не остались один на один со своей бедой и получили помощь и поддержку.

6 января первую партию гуманитарной помощи планируется отправить в Песочное. После этого будут составлены новые списки необходимых вещей.

Все желающие оказать помощь пострадавшим могут обратиться в фонд милосердия и здоровья, который находится по адресу:  Ярославль, ул. Чехова, д. 22, тел. (4852) 25-52-04.

Напомним, вечером 2 января в поселке Песочное в Рыбинском районе произошел пожар в многоквартирном доме. В результате возгорания погибли шесть человек - двое мужчин и четверо детей. 

Фото с портала органов государственной власти Ярославской обаласти

пожары

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость