Кино недели: «Выживший» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 7 января. На этой неделе в прокат выходят: «Выживший», «Голоса большой страны», «Омерзительная восьмерка».

«Выживший» (The Revenant)

18+, США

В основу нового фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту, обладателя «Оскара» за картину «Бердмэн», лег роман Майкла Панке, рассказывающий историю охотника Хью Гласса. Он был серьезно ранен и брошен товарищем на просторах американского Дикого Запада. Только железная воля может спасти Гласса и помочь ему выстоять в схватке с первобытной природой, суровой зимой и враждебными племенами индейцев.

Главную роль в картине сыграл Леонардо ДиКаприо.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Киноформат», «Синема Стар», киноклуб «Нефть» (субтитры).

«Голоса большой страны»

6+, Россия

В новогодние каникулы студия Enjoy Movies выпускает в прокат мюзикл о талантливых исполнителях, съезжающихся в Москву для участия в популярных телевизионных шоу. На пути к успеху и счастью героев ждут встречи и расставания, взлеты и падения, дружба и предательство. Им предстоит пройти немало испытаний в мире шоу-бизнеса, чтобы в итоге стать дружной творческой командой и наилучшим образом проявить свои таланты.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Киноформат», «Синема Стар» (на Тутаевском шоссе).

«Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight)

18+, США

Официальная российская премьера нового фильма Квентина Тарантино назначена на 14 января, однако в Ярославле его можно будет увидеть раньше – показы начнутся с 7 января. А с 8 января картину можно будет увидеть в киноклубе «Нефть» на языке оригинала с русскими субтитрами.

Действие фильма разворачивается в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Среди исполнителей главных ролей – Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон и Тим Рот.

В день премьеры в Ярославле: «Киномакс», «Синема Стар».

Кинопремьеры недели

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость