В Ярославской области уничтожат партию игровых автоматов

17 игровых автоматов были переданы на уничтожение сотрудникам Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ярославской области.

Некоторое время назад в одном из помещений на Московском проспекте было обнаружено игорное заведение. В нем были обнаружены и изъяты игровые автоматы. Вскоре правоохранительным органам удалось установить организаторов игорного бизнеса. Им оказалась фирма ООО «Денница». На директора компании завели дело об административном правонарушении. Как выяснилось, ранее он уже привлекался за подобное деяние.

Рассмотрев дело, мировой судья судебного участка №2 Красноперекопского района постановил привлечь директора к административной ответственности и выписать ему штраф в 35 тысяч рублей. Кроме того, приставам предстояло конфисковать 17 игровых автоматов и передать их на утилизацию. В ближайшее время «одноруких бандитов» уничтожат.

Межу тем в 2015 году ярославскими судебными приставами были переданы на уничтожение 228 единиц игрового оборудования, из которых 142 уже уничтожены.

Фото с сайта УФССП России по Ярославской области

судсудебные приставы

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость