Кино недели: «Кунг-фу панда 3», «Кукла» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 28 января. На этой неделе в прокат выходят: «Кунг-фу панда 3», «Кукла», «13 часов: Тайные солдаты Бенгази», «Девушка из Дании».

«Кунг-фу панда 3» (Kung Fu Panda 3)

6+, Китай, США

Поклонников панды По, ставшего великим воином, на этой неделе ждет новое приключение героя. На экраны выходит третий полнометражный мультфильм о мастерах кунг-фу.

Новая история опровергает заявление прошлого фильма о том, что все панды были уничтожены злобным павлином. Оказывается, сородичи По скрылись в небольшой деревеньке, где живут и не знают хлопот. Когда их мирное существование оказывается под угрозой, По берется обучить кунг-фу всех жителей деревни.

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Киномакс», «Синема Стар», «Киноформат», «Победа».

«Кукла» (The Boy)

16+, США

Новый триллер Уильяма Брента Белла, режиссера не слишком успешных фильмов «Остаться в живых», «Оборотень» и «Одержимая», рассказывает историю няни Греты, которую респектабельная британская семья нанимает для присмотра за сыном. Придя на новое место работы, женщина обнаруживает, что вместо живого мальчика ее ждет кукла ростом с настоящего ребенка. Работодатели требуют обращаться с подопечным как с обычным мальчиком, но Грета не может воспринять ситуацию всерьез. До тех пор, пока в старинном доме не начинают происходить пугающие события…

В день премьеры в Ярославле: «Родина», «Синема Стар».

«13 часов: Тайные солдаты Бенгази» (13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi)

18+, США

Бессменный режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй выпускает третий в своей карьере фильм, основанный на реальных событиях.

Действие картины происходит городе Бенгази в Ливии в 2012 году. Группа террористов собирается напомнить миру о событиях 11 сентября 2001 года и напасть на американское посольство. В центре истории – шесть бойцов элитного спецотряда. Им приказано не вмешиваться в ситуацию до тех пор, пока не поступит соответствующий приказ. Однако совесть не позволяет им бездействовать, когда под угрозой оказываются десятки жизней. Солдаты вступают в противостояние, которое может стать для них последним.

В день премьеры в Ярославле: «Синема Стар», «Киномакс», «Киноформат».

«Девушка из Дании» (The Danish Girl)

18+, Великобритания, США, Бельгия, Дания, Германия

На этой неделе зрителей ожидает премьера еще одного фильма, получившего несколько номинаций на «Оскар». Новый фильм Тома Хупера основан на реальных событиях, произошедших в 1920-х годах в Копенгагене.

Главный герой фильма – Эйнар Вегенер – однажды соглашается позировать своей жене-художнице в качестве женской модели. Новый образ так нравится Эйнару, что он берет себе новое имя – Лили Эльбе. Вскоре ему предстоит стать первым человеком, прошедшим через хирургическую коррекцию пола.

Фильм интересен в первую очередь актерской работой Эдди Редмэйна, получившего в прошлом году «Оскар» за роль Стивена Хокинга. В этом году актер, по сути, сыгравший в «Девушке из Дании» и главную мужскую, и главную женскую роль, снова претендует на престижную награду.

В день премьеры в Ярославле: «Киномакс», киноклуб «Нефть» (субтитры).

Кинопремьеры недели

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость