Главное:
Золотой колос
-

Северный банк выдал кредит ООО «Тепличный комбинат «Белореченский»

Северный банк ПАО «Сбербанк» открыл ООО «Тепличный комбинат «Белореченский» невозобновляемую кредитную линию в размере 330 млн. рублей.

Кредит с тепличным комплексом «Белореченский», расположенным в Белореченском районе Краснодарского края, заключен на 8 лет. Средства будут направлены на финансирование комплекса второй очереди по выращиванию томатов. На текущий момент предприятие в рамках кредитной линии уже выбрало 296 млн. рублей (более 89%), строительство второй очереди тепличного комплекса продолжается. К концу 2016 года предприятие планирует ежегодно поставлять до 7200 тысяч тонн овощной продукции (томаты, огурцы, салат).

ООО «Тепличный комплекс «Белореченский» входит в состав группы компаний «Агротип», которая была образована в 1992 году. ГК «Агротип» является крупнейшим участником на рынке по проектированию, строительству и инжинирингу тепличных комплексов в РФ. За последние годы в различных регионах РФ построила более 160 га современных теплиц, также производит конструкции теплиц и различное технологическое оборудование для оснащения тепличных комплексов, включая полнокомплектные линии по выращиванию салата, зеленных культур и рассады овощных и цветочных культур.

ПАО «Сбербанк»

Сбербанк

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp