В Ярославле прошел «Пир на Волге»

В Ярославле в субботу, 20 августа, прошел городской пикник «Пир на Волге». На семейном празднике собрались кулинары, художники, представители творческих профессий, а также жители и гости города.

В течение всего дня на Стрелке работали более 50 тематических площадок. Занятие по душе могли найти как взрослые, так и дети. Для самых маленьких гостей установили детские игровые зоны, батуты, аниматоры проводили развлекательные программы.

– Здорово, когда в одном месте взрослые могут интересно проводить время со своими детьми. Не помню в Ярославле подобных гастрономических мероприятий. Надеемся, что в нашем городе «Пир на Волге» будет проходить ежегодно, – сказала гостья праздника Марина Чернецова.

Любой желающий на пикнике мог научиться рукоделию или попробовать сделать пиццу. Также были конкурс по поеданию хот-догов, чемпионат по грилю и изготовлению афиши для местного ресторана.

С утра до вечера представители ресторанов и кафе удивляли рецептами и необычными продуктами. Во многих зонах гости праздника могли сами попробовать сделать блюда и даже посоревноваться с другими в кулинарном искусстве.

«Пир на Волге» запомнился ярославцам большим разнообразием блюд, вкусными угощениями и очень насыщенной программой.

Фото Ирины Пичугиной

Праздник

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp