-
«Локо» одержал победу над ХК «Рига»

«Локо» одержал победу над ХК «Рига»

В среду, 12 октября, в первом поединке двухматчевого выезда «Локо» играл с ХК «Рига». «Железнодорожникам» в этой игре из-за вызова в сборную не смогли помочь Михаил Козлов, Николай Коваленко, Никита Аноховский и Григорий Денисенко, сообщает официальный сайт ХК «Локомотив».

С самого начала матча хозяева действовали надежно и уверенно. Это позволило им уже на второй минуте забросить первую шайбу в ворота «Локо». Весь оставшийся тайм моменты практически не создавались. Лишь на 15-й минуте игроки «Риги» вновь смогли переиграть ярославцев и удвоить преимущество.

В начале второго периода «железнодорожники» попытались перевести игру на половину соперника, но первый момент периода вновь организовали хозяева. «Железнодорожникам» очень помогло удаление у «Риги», случившееся на 12-й минуте второго периода. Игроки «Локо» сразу расставились в чужой зоне, и Артур Каюмов бросил из правого круга вбрасывания, сократив отставание до одной шайбы.

Первую половину третьего периода рижане успешно отражали атаки ярославцев. На 15-й минуте оборона хозяев не выдержала, после броска Михаила Беляева защитник не успел помешать Павлу Кудрявцеву добить шайбу, счет стал равным.

Как и в недавнем матче команд КХЛ, встреча Риги и Ярославля перешла в дополнительное время, где, в отличие от игры взрослых коллективов, был забит гол: на четвертой минуте Александр Калинин подключился к атаке, прокатился за воротами и отправил снаряд в ближний угол.

3:2 – «Локо» одержал волевую победу над ХК «Рига».

Фото с сайта ХК «Локомотив»

хоккейЛоко

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp