-
За ночь в Ярославской области сгорели три здания и один автомобиль

За ночь в Ярославской области сгорели три здания и один автомобиль

За ночь с 14 на 15 октября в Ярославской области произошло 4 пожара. Около 12 часов ночи в деревне Багрянки Первомайского района загорелся нежилой дом. За полтора часа возгорание удалось ликвидировать. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯО.

Примерно в это же время в Ярославле на проспекте Авиаторов произошло возгорание легкового автомобиля. Автомобиль получил сильные повреждения. Пострадавших нет.

В полчетвертого ночи в Ярославле на улице Промышленной загорелось производственное здание. На борьбу с возгоранием отправилось 20 человек. Пожар удалось ликвидировать за 15 минут. Пострадавших нет.

В полпервого ночи, в поселке Волжская дубрава Некрасовского района произошло возгорание дачного дома. На борьбу с огнем отправилась бригада из 4 человек. Возгорание удалось ликвидировать через 5 часов. В результате был уничтожен дом площадью 120 квадратных метров. Пострадавших нет.

Утром 15 августа в Деревне Дякино Даниловского района загорелся дачный дом. 5 человек личного состава смогли нейтрализовать возгорание за 20 минут. В результате пожара уничтожено строение площадью 72 квадратных метра. Пострадавших нет.

Фото с сайта ГУ МЧС по ЯО

ЯрославльМЧСпожарыДаниловНекрасовское Первомайский район

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp