Главное:
-
В Почте России прокомментировали ограбление почтальона

В Почте России прокомментировали ограбление почтальона

Появилась новая информация об ограблении почтальона в Рыбинске. Как сообщил «Ярославскому региону» главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Ярославской области Геннадий Додохов, сейчас пострадавшая сотрудница Почты России находится на больничном.

– Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме, – сказал Геннадий Додохов.

Происшествие не привело к сбоям в работе почты. Компания взаимодействует с полицией, налажены схемы реагирования в криминальных ситуациях.

Напомним, что в Рыбинске в субботу, 15 октября, рано утром в подъезде дома на Набережной Космонавтов неизвестный напал на 50-летнюю сотрудницу почтового отделения. Мужчина нанес женщине побои и отобрал сумку.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, полицейские по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 24-летний безработный местный житель. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». 

РыбинскПочта России

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp