Согожской автодороге нужен срочный ремонт

Летом в заволжской части Некрасовского района был сделан ямочный ремонт девятикилометрового асфальтового покрытия автодороги на Заболотье и моста через реку Келноть.

К осени стало ясно, что ремонт произведен некачественно и не в полном объеме. Сейчас дорога вновь в аварийном для движения транспорта состоянии, особенно от Вороксы до Заболотья. А ведь по этой дороге возят детей в школу в Красный Профинтерн.

Кроме того, жители за счет собственных средств отремонтировали 300 метров дороги от Заболотья до Согожи.

Но кроме местных по этой дороге через деревню Согожа ездят рыбаки, охотники, грибники и просто отдыхающие. В результате такой нагрузки, особенно после дождя, дорога вновь стала непроезжая – все размесили.

Плачевность ситуации в том, что согожская автодорога – единственная автодорога, которая соединяет немало населенных пунктов. А на практике местные жители постоянно испытывают неудобства с ее эксплуатацией.

Почему-то все время местным, чтобы отремонтировали автодорогу, нужно куда-то обращаться. Но эффект от бесконечного обивания порогов невелик. Максимум, чего народ добивается, – это некачественного ямочного ремонта.

В этом году в области был реализован большой и нужный проект – «Обустроим область к юбилею!», но согожские совсем не почувствовали отдачи от его реализации. Вот и просят люди включить эту автодорогу хоть в какую-то другую программу, пока она совсем не развалилась.

Некрасовское

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость